Au rayon traditionnel de votre artisan
Boeuf, génisse blonde d’Aquitaine, côte de boeuf, rôti de boeuf, fondue bourguignonne, pierrade, etc.
Formule à 4.90 € (par personne)
Plateau de charcuterie
Jambon blanc
Saucisson sec
Andouille
Saucisson à l’ail
Pâté de campagne
Salami
Jambon de Bayonne
Formule à 8.90 € (par personne)
250 gr de crudités
3 charcuteries
1 terrine de campagne
Viandes froides (rôti de porc froid, jambon, lard rôti)
Chips – Condiments
(Fromage portion, pain, tarte aux pommes : supplément à 4.50 €)
Formule à 14.90 € (par personne)
200gr de crudités
Saumon en Bellevue
3 charcuteries
Viandes froides (jambon blanc, rôti de porc froid, lard rôti)
Terrine de campagne
Marquise en jambon de Bayonne
Plateau de fromages (Brie, chèvre, emmental)
Pain – Condiments
Saumon fumé maison sauce ciboulette
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes
Magret de canard au poivre vert
Gratin dauphinois
Réductions chaudes | 1.00 € la pièce |
Pain surprise décoré 10 personnes (charcuterie) | 27.50 € la pièce |
Pain surprise décoré 10 personnes (panaché) | 30.50 € la pièce |
Pain surprise décoré Toast variés |
1.50 € la pièce |
Verrines salées | 1.90 € la pièce |
Mini brioche | 1.50 € la pièce |
Navettes | 1.50 € la pièce |
Saumon fumé « spécialité maison » | 50.00 € le kg |
Coquille de surimi | 3.60 € la pièce |
Coquille de saumon | 4.00 € la pièce |
Salades variées au choix (300gr par pers) | 4.00 € la part |
Médaillon de saumon en Bellevue | 5.40 € la part |
Foie gras de canard « maison » | 130.00 € le kg |
Assiette gourmande (foie gras, magret et saumon fumé, crevettes) |
11.00 € la part |
Duo de saumon sur assiette (frais et fumé) |
6.90 € la pièce |
Darne de saumon et son éventail de crevettes (5 par personne) | 6.90 € la pièce |
Assiette du terroir (mousse de canard, magret fumé, jambon sec) |
6.60 € la pièce |
Bouchée à la reine | 3.00 € la pièce |
Feuilleté de Saint Jacques | 4.50 € la pièce |
Feuilleté de saumon | 4.20 € la pièce |
Coquille Saint-Jacques | 4.30 € la pièce |
Cassolette de trio de poissons | 5.70 € la pièce |
Cassolette de Saint-Jacques, petits légumes (grande) |
6.30 € la pièce |
Cassolette de Saint-Jacques et de lotte | 6.30 € la pièce |
Brochette de Saint-Jacques | 7.50 € la part |
Lotte à l’Armoricaine | 7.60 € la part |
Pavé saumon frais, sauce oseille | 8.00 € la part |
Dos de colin sauce ciboulette | 5.70 € la part |
Sandre sauce au coulis d’étrille | 6.50 € la part |
Aumônière de Saint jacques | 6.60 € la part |
Filet de loup de mer sauce dieppoise | 7.20 € la part |
Filet de Saint-Pierre avec peau sauce champagne | 8.50 € la part |
Tous nos poissons sont accompagnés de riz croustillant de légumes | +1.50 € |
Coquelet aux morilles | 5.90 € la part |
Magret de canard Sauce au poivre vert ou à l’orange |
7.00 € la part |
Pintade forestière | 5.90 € la part |
Cuisse de canard au poivre vert | 6.30 € la part |
Rôti veau cocotte, petits légumes | 6.90 € la part |
Rôti de porc sauce forestière | 5.50 € la part |
Mignon de porc sauce à l’ancienne | 5.90 € la part |
Emincé de veau à l’estragon | 6.50 € la part |
Filet de boeuf feuilleté, sauce périgourdine (6 personnes Minimum) |
10.00 € la part |
Couscous (légumes frais) | 6.90 € la part |
Choucroute garnie | 6.80 € la part |
Choucroute de la mer | 8.50 € la part |
Paëlla | 6.80 € la part |
Rougaille | 5.70 € la part |
Riz ou pomme de terre au beurre Poulet basquaise |
5.70 € la part |
Riz ou pomme de terre au beurre Sauté de porc |
5.60 € la part |
Riz ou pomme de terre au beurre Bourguignon |
6.20 € la part |
Riz ou pomme de terre au beurre Jambon à l’os rôti ratatouille, gratin dauphinois |
7.00 € la part |
Cochon de lait rôti et sa garniture 30 personnes minimum |
9.90 € la part |
Jarret braisé | 6.50 € la part |
Gratin dauphinois, ratatouille |
|
Goulasch |
6.20 € la part |
Riz ou pomme de terre au beurre (dans les accompagnements possibilité de mettre des pâtes à la place du riz)
Poêlée forestière | 2.20 € la part |
Gratin dauphinois | 2.90 € la part |
Pommes dauphines | 2.10 € la part |
Pommes de terre sautées | 2.50 € la part |
Flan de courgettes | 2.10 € la part |
Tomate provençale | 1.40 € la part |
Fagot de haricots verts | 1.50 € la part |
flan aux champignons |
2.10 € la part |